绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 众志成城 抗击疫情>> “疫”路同心

“疫”路同心|保护学院召开党支部抗疫及重点工作推进会

  6月22日,生态与自然保护学院召开线上党支部书记工作会议,通报和部署近期支部工作。学院党委负责人主持会议并讲话,学院全体教工和学生党支部书记参会。

  

  会议指出,当前最重要的工作就是疫情防控工作,各支部书记切实按照学校党委要求,带领支部党员做好示范,严格遵守疫情防控的各项规定,确保疫情防控工作无漏洞、无死角。会议要求,各支部严格按照每月一次的支部组织生活要求,通过线上方式坚持开展,鼓励创新活动形式,形成可推广、可复制成果。会议通报了学院党建标杆院系建设进展和近期工作安排及计划,要求各支部严格规范“三会一课”,强化支部管理,在做好日常工作的同时做好工作素材的积累和宣传,为学院党建标杆院系创建工作添砖加瓦。

 

  会议还就毕业生党组织关系转接、党员教育管理、党员线上发展和转正、党费线上收缴、党员献爱心、教师支部和学生支部联合开展组织生活等工作进行了安排。

 

  会议通报了生态与自然保护学院“七一”表彰情况。对校党委组织部下发的《关于开展基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》文件精神进行学习、传达、动员和部署,并对本年度支部的组织生活安排进行了补充说明。

 

 

编辑:高大为

审核:刘   尧

作者:马静;审稿:任忠诚