绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 众志成城 抗击疫情>> 防控动态

防控动态|我校新冠肺炎疫情防控领导小组召开会议提出防控工作最新要求

  6月18日下午,我校新冠肺炎疫情防控领导小组召开会议,传达北京市关于疫情防控有关工作要求,研究贯彻落实举措。疫情防控领导小组组长、校党委书记王洪元主持会议,领导小组组长、校长安黎哲,以及校领导谢学文、王涛、孙信丽、李雄、邹国辉出席会议。

 

  会议强调,当前疫情防控处于紧要关头,全校要统一思想认识,拉响警报、加倍警觉,全力以赴、担当负责,迅速落实“二级响应、一级状态”各项防控任务。要按照“转向、减量、调整、加快、提高”工作方针,朝着防控力度升级、防控举措从严方向,坚持“外防输入、内防扩散”,减少人员、物资进入校园数量,及时调整提升我校防控策略,加快推进各项任务落实,整体提高全校防控等级、防控质量、防控效能。要强化法治思维,善用法治方式解决突出问题。

 

  会议对完善我校防控升级举措、做好毕业离校、从严管控校门、加强督查督导等工作提出了具体要求。

 

 

编辑:高大为

审核:刘广超

作者:党政办;审稿:黄鑫