绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 众志成城 抗击疫情>> 防控动态

防控动态|社区召开挂职人员见面会暨疫情防控工作交流会

  近日,林大社区居委会召开挂职人员见面会暨疫情防控工作交流会,副校长李雄出席会议。

 

  李雄对社区第一批下沉挂职干部4个多月来斗严寒、战酷暑,在社区疫情防控一线敢于担当、辛勤付出的精神表示充分肯定,对大家为疫情防控工作做出的重要贡献表示感谢。他对第二批到社区居委会挂职的干部提出希望和要求,一是要转变思想,从面对高校师生到面对居民群众,要尽快调整工作角色;二是要提高服务意识,要主动为居民提供帮助,解决困难;三是要树立困难意识,要学会面对各种突发状况、解决各种突发问题,随时准备与困难作斗争。

 

  社区疫情防控一线指挥部(工作小组)负责人表示,当前北京市疫情防控工作形势出现新变化,新一批挂职干部要找准社区工作定位和挂职工作定位,做好思想准备、应急准备、攻坚准备及长期作战准备;要尽快融入社区工作环境,主动向社区干部学习,紧紧依靠群众,团结一心共克时艰,为社区疫情防控工作作出新贡献。

 

  社区党总支、居委会负责人主持会议并表示,感谢社区疫情防控一线指挥部(工作小组)及第一批挂职干部4个多月以来的工作支持,希望第二批挂职干部投入学习、投入工作,敢担当、讲团结,与社区干部一道推动各项工作有序开展。

 

 

  社区疫情防控一线指挥部(工作小组)全体成员,社区第一批、第二批挂职干部,全体工作人员,属地民警、社区物业公司负责人一同参加会议。

 

  会后,社区居委会对第二批挂职干部日常工作和负责网格进行了分工。前后两批挂职干部将本周作为工作过渡期,共同做好常规工作,妥善交接任务。

 

 

编辑:李佳

审核:刘尧

作者:罗杨; 审稿:高颖