绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 纪念建校69周年专题>> 纪念活动

我校为2020届毕业生补办专场学位授予仪式

  10月17日上午,北京林业大学2020届毕业生专场学位授予仪式在学研中心报告厅举行。校党委书记王洪元、校长安黎哲,校领导谢学文、孙信丽、李雄、邹国辉、程武共同为1700余名2020届返校毕业生拨穗正冠,并合影留念。

 

 

  安黎哲宣读授予2020届毕业生学位的决定。孙信丽主持学位授予仪式。2020年,由于新冠肺炎疫情防控要求,我校未安排学位授予仪式。值此69周年校庆之际,我校为2020届毕业生安排了一次专场学位授予仪式,弥补了学生们的遗憾。

 

  各部门全力保障2020届毕业生专场学位授予仪式各项工作有序开展,各学院也开展了形式多样的毕业生返校活动,用心服务毕业生们,营造温情氛围。2020届毕业生们十分重视此次学位授予仪式,从接到通知就开始翘首以盼,回到母校更是欢欣雀跃。    

 

  

 

  这场“迟到的加冕礼”简约温暖,寄托着母校对北林学子的珍重和祝福,希望大家能够乘风破浪,前程似锦。无论身在何方,母校与你心相连。

作者:宋和;审稿:杨金融      |     编辑:姜玥; 摄影:高大为; 审核:刘广超