绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 2018机关作风建设年专题>> 工作进展

校党委印发2018年机关作风建设年整改任务清单

发表时间:(2018-06-22)

  6月25日,校党委印发《2018年机关作风建设年整改任务清单》,公布机关作风建设整改任务197项。校党委要求机关各部门按照设定的时限要求,抓紧抓好各项任务举措的落地实施工作,并希望其他单位加强对《整改任务清单》落实情况的监督,为机关作风改进多提意见建议。

  自今年3月23日机关作风建设年工作启动实施以来,机关各部门认真开展作风建设大讨论,深入查找部门在作风方面存在的主要问题,研究制定整改任务清单。5月18日,学校召开作风建设推进会,听取机关各部门作风建设整改任务制定情况汇报。与会校领导、老同志代表、各院系级单位领导班子成员、教师代表、工会委员和教代会执委代表、党外人士代表和学生代表,以不记名形式对各部门作风建设现场提出书面意见建议。推进会后,机关各部门认真研究与会人员所提意见建议,对本部门作风建设整改任务进行了进一步修改完善,经校党委审定,形成整改任务清单197项。

  9月,学校组建机关作风建设督导团,采取专项督导和日常督导相结合的方式,加强对各部门作风建设推进情况的督导检查。12月,校党委将组织开展机关作风建设总结考评,在部门自评、服务对象分类评议和督导评估的基础上,对机关各部门作风建设开展情况进行综合评定(评定等级分为“优秀”“良好”“合格”“不合格”)。考核结果将作为年度考核评优、奖励表彰、干部选拔任用的重要依据。

来源:机关党委          作者:机关党委          浏览次数: