绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

市委教育教工委在我校召开部分高校秋季开学工作专题会议

  近日,市委教育工委研究部分高校秋季开学工作专题会议在我校召开。市委教育工委分管日常工作的副书记张革同志出席会议并讲话,会议由市委教育工委二级巡视员、干部处处长王泳同志主持。

 

  

  王洪元对教工委的信任和支持表示感谢,对各高校同仁的到来表示欢迎。他谈到,北林将认真贯彻落实市委教育两委的工作要求,认真借鉴兄弟院校的优秀经验和做法,充分发挥高校应有的责任和担当,为党的二十大胜利召开创造平安、稳定、祥和的氛围。

  

  张革对各高校做好秋季开学期间疫情防控各项工作提出三方面工作要求。一要做好师生员工的思想教育工作。二要要坚持严的总基调不放松,确保责任压实,措施到位,力量储备充足。三要持续加强应急能力建设。

  

  会上,北京大学副校长孙庆伟、中国农业大学党委副书记王勇、北京林业大学副校长邹国辉、北京语言大学副校长张宝钧、北京体育大学副校长周启迪、国际关系学院院长陶坚分别汇报了秋季开学相关准备工作情况。

 

  

  市委教育两委派驻六所高校疫情防控联络员和各高校有关处室工作人员参加会议。

作者:杨彧哲、聂丽平;审稿:南珏      |     编辑:梁若昕; 审核:刘广超