绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

老干部活动中心馒头售卖点深受离退休老同志欢迎

  “这可是方便了我们老同志的大好事,你们一定得坚持啊。”11月4日起,老干部活动中心馒头售卖点开始运营,深受离退休老同志欢迎。每周售卖点开卖前,老同志们就早早地排起了长队,热气腾腾、香气扑鼻的两大筐馒头眨眼间功夫就被购买一空。老同志们一边买馒头一边称赞,“这项服务解决了我们就近吃饭的问题,太感谢校党委了。”“我就住在老干部活动中心附近,腿脚不方便,拄着拐杖也走不了太多路,这个馒头售卖点太便民了,实实在在解决了我们的生活问题。”

  

  

 

  开设馒头售卖点是应广大离退休老同志的期盼,在校党委统筹协调下,在综合保障部、信息化建设与管理办公室、居委会等有关部门的共同努力下,为解决老同志急难愁盼问题的具体举措之一。

  

  据悉,在校党委的统一部署下,学校有关职能部门深入推进“我为师生办实事”活动。开设馒头售卖点、计划财务处工作人员到老同志身边开展报销等系列工作,让老同志们切实感受到学校对他们的关心关爱以及组织的温暖,得到离退休老同志由衷的好评和称赞。

作者:王春春;审稿:盛前丽      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融