绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

工学院校友石华山回校交流座谈

  日前,广东江门汉宇集团董事长、工学院85级校友石华山回母校开展交流座谈,工学院领导班子及部分教师代表参加座谈。双方就加强交流合作,深化科研交流和人才培养,推动产学研融合和协同育人发展等内容进行了深入交流。座谈会由工学院院长主持。

  

  

  座谈中,工学院党政负责人分别从近年来学校学院发展情况、人才培养和科学研究等方面作了简要介绍,对校友及校友企业长期以来给予学院的关心和帮助表示感谢。希望通过此次座谈能促进更深层次的合作,在专业人才培养、拓宽就业渠道、产学研互补等方面达成共识,开启双方合作共赢的新局面。

 

  石华山分享了在创业过程中对认真钻研、不断创新的收获与深刻体会,同时对学校、学院近年来的发展成绩感到由衷的喜悦。他表示,借助母校建校70周年的契机,将继续关注和支持母校的发展建设,为母校发展贡献力量。  

  

  据悉,汉宇集团股份有限公司成立于2002年,是国家首批认定的高新技术企业,2014年10月30日在深圳证券交易所创业板成功挂牌上市交易(股票代码:300403,股票简称:汉宇集团),经过十几年的发展,已成为涵盖家用电器、新能源汽车、工业机器人等多个领域的高新技术企业,在家用电器排水泵行业市场份额位居全球第一。下一步,工学院将以70周年校庆为契机,进一步充分利用校友资源,加强校友联络合作,凝聚校友力量。

作者:李梓仪;审稿:赵东      |     编辑:梁若昕; 审核:杨金融