绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

水保学院走访校友企业开展交流座谈

  8月5日,水保学院党委书记、院长带队赴京内校友企业交流座谈,并开展访企拓岗促就业活动。学院领导班子及教师代表参与活动。水保96级校友、北京林淼生态环境技术有限公司董事长朱国平,总经理高泗强等代表出席活动。

 

  

  座谈会上,水保学院党委书记对校友企业的发展和成果表示祝贺,对校友企业长期以来对学院、学校各项工作的关心支持表示感谢,对水保校友的家国情怀和使命担当表示肯定。下一步要以“一校两区”建设为契机,持续扎实推进院企交流合作,做好联动衔接,促进学院、学校、企业的蓬勃发展,不断提升学院人才培养、服务社会能力。在70周年校庆、30周年院庆之际,热烈欢迎和邀请校友们“回家”。

  

  朱国平董事长对学院领导的到访表示热烈欢迎和感谢,他表示个人的成长与母校栽培息息相关,企业的发展和成就离不开学院的支持帮助。加深院企交流,拓展合作空间将是企业发展的崭新契机,作为校友应以责任担当为母校发展贡献力量。

  

  座谈会上,水保学院院长介绍了学院发展、学科现状、人才培养等情况。高泗强总经理介绍了企业发展等情况。会上还签署了北京林业大学研究生实践基地和北京林业大学就业实习实践基地协议,双方参会代表围绕加强院企合作展开深度交流。

 

  

  

  据悉,在70周年校庆、30周年院庆之际,水保学院持续开展校友单位走访交流,深化校企合作,共叙校友情怀,为学院高质量发展出谋划策、贡献力量。

作者:李鹏飞;审稿:周博      |     编辑:梁若昕; 审核:杨金融