绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

我校召开2022届学生骨干座谈会

  团聚青春,依林远航。6月21日上午,北京林业大学2022届学生骨干座谈会举行,欢送2022届本研学生骨干毕业生。研工部、校团委相关负责人及40余名2022届学生骨干代表线上线下参加座谈。

 

  校团委相关负责人为即将毕业的学生骨干送上祝福与期待:一是希望大家能坚守初心、保持本色,承担起新时代青年的责任与使命;二是希望大家既要脚踏实地又能仰望星空,行稳致远,走好人生每一步;三是希望大家聚是一团火,散作满天星,将精彩论文写遍祖国大地。北林永远是大家坚实的后盾,祝愿全体2022届学生骨干在新时代的青春赛道上为国家跑出更好成绩。

 

  座谈会上,毕业研究生骨干代表翁元恺、毕业本科生骨干代表刘京奇、赵漓江、柴嘉忆结合自己在学生工作经历和在学生组织中的成长收获依次发言。各学生组织指导教师通过视频送上自己的祝福寄语,校团委负责同志为同学们送上毕业礼物。

 

  毕业亦是新的开始,我校第24届研究生支教团也即将启程奔赴西部,开启一年的支教生涯。出征在即,校团委负责同志为第24届研究生支教团授旗。第24届研究生支教团成员纷纷表示要用一年不长的时间,扎根基层,奉献自己的青春力量。

作者:赵秋阳;审稿:马樱宁      |     编辑:孙震; 审核:杨金融