绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

综合保障部餐饮服务中心党支部召开党的二十大精神学习暨疫情防控工作会

  近日,综合保障部餐饮服务中心党支部召开组织生活,学习党的二十大精神及疫情防控有关会议精神,餐饮服务中心党支部全体党员、积极分子参加,会议由综合保障部党委副书记、部长兼餐饮服务中心党支部书记主持。

  

  综合保障部党委副书记、部长兼餐饮服务中心党支部书记对本次校园疫情防控中的餐饮保障工作给予了充分肯定。他指出,广大党员干部职工迎难而上、冲锋在前,不计得失、不辞辛劳,带领着食堂的师傅们夜以继日地开展保障工作,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,为学校疫情防控工作贡献了不可或缺的餐饮力量。他强调,当前校园疫情形势依然严峻,全体党员干部和职工要强化个人防护意识,确保自身健康安全,继续发扬优良餐饮人作风,为师生提供更加优质的餐饮服务。

  

  餐饮服务中心党支部副书记兼中心主任对近期餐饮工作进行了总结。与会人员就具体工作开展了研讨。

  

  马克思主义学院教授陈培永作了题为《学习贯彻党的二十大精神》的专题报告。报告从中国式现代化的成功推进和拓展、中国式现代化的中国特色、中国式现代化的本质要求、全面建成社会主义现代化强国的战略安排和全面建设社会主义现代化国家要把握的重大原则等五个方面对党的二十大报告进行解读。

  

  下一步,餐饮服务中心党支部将继续深入学习党的二十大精神,履职尽责、担当作为,把党的二十大精神运用到工作实践中。

作者:彭丽军;审稿:刘雄军、陈余珍      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融