绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

研工部研究生院党支部完成换届选举

  6月20日上午,研工部研究生院党支部召开支部党员大会,总结回顾上届支委会工作,选举产生新一届支委会。机关党委代表到会指导,研工部研究生院党支部全体人员参加会议。

  

  会上,机关党委代表宣读了机关党委关于同意研工部研究生院党支部召开党员大会进行换届选举的批复。上届支部委员向全体党员做了任期内支部工作报告,总结回顾了支部三年来工作情况,提出目前存在的不足及下一步努力的方向。报告得到了全体党员的一致通过。

  

  按照组织程序,支部所有党员一致表决通过了《研工部研究生院党支部党员大会选举办法(草案)》、候选人产生办法和监票人、计票人名单;以无记名投票方式,差额选举5名支部党员组成新一届支委会。

  

  党员大会后,新一届支委召开第一次支委会,明确支委工作分工,研讨了支部近期工作。为使党建工作与业务工作更好的融合,支部将按照业务职能分别设立五个党小组,增强理论学习创新性、灵活性,为实现学习常态化和学习成果运用提供有利保障。支委们纷纷表示,必将履行职责、发挥作用,不负支部党员所托,积极为支部建设贡献力量。

作者:冯艺佳;审稿:王冲      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融