绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

北林附小教师集体学习党的十九届六中全会精神

  为深入学习党的十九届六中全会精神,12月14日下午,北林附小邀请马克思主义学院教师杨哲做了题为《马克思主义为什么行?》的专题讲座,全体教师参加学习。

  

 

  讲座回顾了党的十九届六中全会中所做出的重大决议内容,并围绕六大困惑展开,分别阐述了“马克思主义理论行不行?”“马克思主义方法行不行?”“马克思主义对社会主义的指导行不行?”“马克思主义对社会主义诊断行不行?”“社会主义道路行不行?”“共产主义前景行不行?”六个专题内容。

  

  附小教师们表示,通过讲座深刻认识了马克思主义的科学性、实践性、发展性、革命性和人民性,更加坚定马克思主义的理想信念,自己要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

作者:何凤;审稿:边宝林      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融