绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 学院书记院长访谈>> 学院书记

园林学院党委书记张敬:把党建工作落实落细

发表时间:(2018-12-05)

  

 

       大家好,我是园林学院党委书记张敬。园林学院一直以来秉承“知山知水、树木树人”的理念,以及精品化、国际化、精英化的办学思路。从党建工作上,学院一直坚持两个层次:

 

  第一,党委班子要坚持政治意识,主要体现在要牢固树立四个意识,坚持四个自信,做到两个维护。站位要高,要体现政治纪律、政治规矩。

 

  第二,党支部和教研室按照学院党建工作计划,在制度建设、思想建设、作风建设上,牢固树立一条主线,那就是把党建工作的核心和内涵贯彻始终,做到有的放矢。在工作当中,把党建工作落实、落细,使党建工作能够接地气,符合党委工作的战略部署和工作安排。

 

  不忘初心跟党走,祝愿北京林业大学第十一次党代会圆满成功!

来源:宣传部          作者:宣传部           浏览次数: