绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 迎接我校第十一次党员代表大会

党代会进行时:各代表团临时召集人会议召开

发表时间:(2018-12-27)

 

 

       绿色新闻网报道   12月26日下午,中国共产党北京林业大学第十一次党员代表大会各代表团临时召集人会议召开。

 

  会议由校党委书记王洪元主持。会议介绍了中国共产党北京林业大学第十一次党员代表大会的筹备情况,就代表资格审查报告(草案)、大会主席团和大会秘书长人选建议名单、大会议程(草案)和其他有关事项作说明、征求意见、提请各代表团讨论,布置了各代表团推选团长、副团长的任务。

 

  会上,王洪元还对开好此次党员代表大会提出了要求。他说,本次党员代表大会是学校政治生活中的一件大事,对学校改革发展具有深远而重大的意义,一是希望各位召集人牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高政治站位,坚决贯彻落实上级党组织和校党委决策部署,切实负起责任,履行好职责,认真组织好代表团各次会议,如实反映代表意见建议。

 

  二是希望各位召集人加强与大会秘书处和代表之间的沟通,确保大会各项活动顺利进行。

 

  三是希望各位召集人要向全体代表传达校党委的殷切希望,希望全体代表都能以饱满的政治热情和高度负责的政治态度,严格遵守纪律要求,正确行使代表权利,发挥代表作用,共同谋划加强学校党的领导和改进党的建设工作,推动学校各项事业进一步发展。

 

  

来源:党代会宣传组          作者:党代会宣传组          浏览次数: