绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 迎接北京林业大学第十一次党代会

迎接党代会3:党员代表选举工作有序进行中

发表时间:(2017-09-06)

 

       绿色新闻网报道  日前,中共北京林业大学第十一次党员代表大会党员代表选举工作正在有序开展。学校各级党组织,高度重视、周密安排、有效动员,严格执行党员代表宣传工作程序的要求,充分发扬党内民主,力求稳步有序完成各节点工作任务,营造风清气正的选举氛围。党员代表“一下一上”阶段已经于9月5日结束,学校各级党组织正在进行党员代表“二下二上”阶段的工作。

 

       学校通知要求,第十一次党员代表大会代表,必须是党员组织关系在学校的正式党员中的优秀分子,应具备政治过硬、表现优秀、代表性强、廉洁自律等四个方面的条件。

  

        据悉,我校第十一次党员代表大会代表名额为180名。代表的选举,在坚持代表先进性的同时,应具有广泛性。其中,各级领导干部代表占28%(51人)左右,教师和专业技术人员代表占48%(87人)左右,学生代表占8%(14人)左右,离退休代表占8%(14人)左右。妇女代表比例不低于40%(72人),少数民族代表比例不低于6%(11人),年龄在50岁以下的代表比例不低于50%(90人)。

 

(A19)

来源:宣传部          作者:宣传部