绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 迎接北京林业大学第十一次党代会

党代会报告研讨成果交流

发表时间:(2017-09-03)

 

       绿色新闻网报道  8月29日上午,2017年暑期工作研讨会继续进行,各党代会研讨稿讨论组的召集人进行成果交流。

 

 

        5个小组的召集人针对各讨论组反馈的意见和建议,从整体框架、具体表述、报告内容等方面提出了修改意见。大家结合当前国家重大战略的要求和高等教育的发展趋势,深入研讨了学校发展存在的问题和未来发展方向,在此基础上,对学校第十一次党代会党委工作报告提出了很好的修改完善的意见和建议。讨论组成员一致认为,报告全面客观总结了我校前面6年的工作成绩,报告结构合理、逻辑清晰,经进一步修改将成为指导我校中长期发展的纲领性文件。

 

        据悉,各小组将把意见和建议进一步总结和凝练,并提交报告起草组。党代会报告起草组将认真研究,加以修改完善。

来源:宣传部          作者:宣传部