绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 我为师生办实事>> 学院项目

森林康养专业实验室及实习基地建设

 

 

      森林康养专业(方向)是我校的特色专业(方向),也是全国首批开设的本科专业,在有关人才培养方面占据了重要的先导地位。也正是因为是首次开设这个专业,没有模板借鉴,没有传承积淀,无论是课程培养体系,还是实验室建设、实习基地的建设,都需要从零开始。

 

  在学校、学院党政领导的支持下,本支部成员及所在教研室老师一起开展了康养专业实验室的布局及装修方案设计,经过10余次的现场考察和座谈、对接交流,最终形成了康养专业实验室的设计布局方案。同时,以支部共建为引领,以业务为纽带,拟近期与北京市平谷区园林绿化局保护地中心党支部开展森林康养专业实习基地的考察和对接工作,为我校康养专业开拓一个北京市内实习基地。

作者:保护学院      |     编辑:杜雪妍; 审核:杨金融