绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 我为师生办实事>> 校级项目

楸木园餐厅、烘焙坊集体上线

  “楸木园”餐厅位于东区餐饮大楼三层南侧,集休闲用餐、宴会、商务宴请、团建聚会于一体,涵盖川菜、湘菜、东北菜、烧烤小串等多种菜式,可接待300人同时用餐。餐厅设有大厅,中厅和6个包间,可为同学聚会、团建活动提供场地。“楸木园”餐厅的开业弥补了学校近20年没有零点餐厅的空白,“楸木园”餐厅的营业丰富了我校师生用餐形式,改善师生用餐体验,满足师生对多元化餐饮服务的需求。

 

 

  烘焙坊正式上线,综合保障部面向我校师生广泛征集北林月饼的设计方案,并选取了四季月饼的方案。在实际生产加工中,生产打磨十余种具有北林特色的月饼类型,为大家提供了富有北林特色的、口味丰富的节日食品。同时,为了让校外师生及其亲友也能够品尝到北林月饼,综合保障部首次搭建了线上月饼售卖平台,校内师生可在食堂现场取货,也可通过平台邮寄取货,提高预订效率。北林特色月饼得到师生一致好评,切实提高了师生的幸福感和满足感。

 

作者:综合保障部(餐饮服务中心)      |     编辑:宋和; 审核:杨金融