绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 我为师生办实事>> 校级项目

全面推行电子票据、报账网上签批

  上线电子票据系统,实现学费、住宿费以及中央非税资金往来票据无纸化,进一步方便师生。优化收费工作及票据管理工作流程,实现学生缴纳学费、住宿费确认后可预览、打印电子票信息,学院不用分发票据、学生不用来财务办理学费票据业务,极大提高了办事效率,进一步提高师生获得感和满意度。

 

  

 

  为了进一步方便师生报销,解决签字难的问题,财务处继推出网上审批系统(手机版)之后,首次上线网页版经费报销审批,两种线上审批方式,审批人任意选择,线上审批和线下签字两种模式同步进行,老师按照自己报销方便为原则进行选择即可。各级负责人可在电脑以及手机上完成报销审批操作。实现网上签批功能,切实解决项目负责人出差在外无法签字的难题,获得师生一致好评。

  

  

作者:计财处      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融