绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 我为师生办实事>> 校级项目

升级师生服务中心服务功能

    

  综合保障部将面向师生的4个原单位窗口业务统一整合至师生服务中心大厅,吸收自助服务中心各项自助服务入驻,实现师生线下办事只去一个窗口,节约场地资源的同时让师生办事少跑腿。

   

     

  完善智慧校园平台建设,统一师生服务热线为7890“一拨就灵”,师生咨询、报修只需登录一个线上平台或拔打一个服务热线,提高服务效能,提升师生办事的满意度和幸福感。其中网上报修平台报修项目经整理配置后目前有9大类、113小类,维修保障相关职责区域由原学13号楼、办公楼扩大到全部学生生活区、教学区和办公区。2021年全年在线报修平台共接到在线报修服务工单24644单,完成率99.91%;服务热线共接听师生咨询及报修电话7200余次;服务中心线上线下接收并反馈师生监督建议、提案600余项。真正做到了解决师生事务、办理师生诉求的“一键式”窗口。

作者:综合保障部      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融