编者按:北京林业大学作为参与国家中央层面扶贫的44所教育部直属高校之一,从2013年开始对口定点扶贫科右前旗。学校对此工作高度重视,将精准扶贫科右前旗作为重大政治责任和社会任务,以科技知识和人才智力对区域社会发展的带动作用为工作重点,努力发挥绿色高等学府的科技人才和行业特色优势,开发和提升当地经济、教育、科技、生态资源,增强扶贫对象的自我发展能力和可持续发展能力,全力做好定点扶贫助困。

        未来,北京林业大学将严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管“四个不摘”要求,延续“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,乘势而上、再接再厉、接续奋斗,举全校之力助推乡村教育、产业、文化、生态、组织等全面振兴,让内蒙古自治区各族人民过上更加美好的生活,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标而披坚执锐、再立新功!

关于我们 | 新闻投稿 | 管理员登陆