绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 实验室安全专题

学校召开2019年寒假安全工作会暨实验室安全会

发表时间:(2019-01-18)

  绿色新闻网报道  1月18日上午,2019年寒假安全工作会暨实验室安全会召开。校长安黎哲,校领导谢学文、全海、王涛、骆有庆、王玉杰、李雄出席会议。会议对寒假、春节期间安全稳定工作以及实验室安全工作进行了部署。

  

  

  安黎哲强调,要坚决做好校园安全稳定工作,尤其是实验室安全工作,要从讲政治的高度、以钉钉子的精神狠抓落实。一是要提高政治站位,高度重视校园安全稳定工作。进一步强化政治自觉、责任自觉、行动自觉,切实增强做好学校安全稳定工作的责任感、紧迫感、使命感;二是要树立红线意识,严格落实安全责任。各单位要不断强化安全红线意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,将责任落实到岗、到人;三是要抓重点、补短板,全面开展安全隐患检查。利用假期时间,对本单位安全工作中的突出问题、重点问题和薄弱环节进行排查整改;四是要强教育、重值守,保障好寒假期间的师生安全。

  

  会议由党委副书记、纪委书记王涛主持。他强调,要抓好假期的政治和网络安全,各单位负责人要带头遵守廉洁自律和厉行节约的有关规定。

  

  保卫处负责人对寒假、春节期间的安全稳定工作进行了说明。实验室管理处相关负责人通报了实验室安全隐患整改工作情况。

  

  学校各单位负责人参加会议。(A19)

来源:保卫处          作者:杨程          浏览次数: