绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 庆祝教师节

自然保护区学院召开庆祝2018年教师节大会

发表时间:(2018-09-09)

  9月10日上午,自然保护区学院组织召开庆祝2018年教师节大会。校党委副书记全海出席,学院领导班子成员、全院教师及2018届新生参加了庆祝大会。

 

 

  庆祝大会上,全海副书记代表学校对学院全体教师致以节日问候,充分肯定了学院近年来在人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的成绩,他号召所有老师要坚持教书育人,争做“四有好老师”,做好学生的“四个引路人”,在教育教学过程中坚持做到“四个相统一”,营造以德立身、立德树人的良好育人环境。他同时向教龄满30年的教师赠送了礼物。

 

  2018级新生代表向学院教龄满30年的教师赠送鲜花,向教师们表达了节日祝福。学院教龄满30年的教师代表与在场的所有师生分享了教书育人、潜心研究的经历与体会,也对青年教师和学生提出了殷切期望。

 

  据悉,自然保护区学院按照学校有关要求,从学院实际出发,开展了走访慰问、节日祝福等系列庆祝活动,努力为教师提供便利工作条件,切实关心教师的工作与生活。同时,学院将进一步加强师德师风建设,培养高素质教师队伍。(A19)

来源:保护区学院          作者:保护区学院          浏览次数: