绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 2019年军训专题

学生军训团举办队列会操比赛

发表时间:(2019-05-11)

  5月10日,学生军训团在军训基地开展中期队列会操,有11个班因表现优异,代表连队参加比赛。

 

 

  代表11个连队的班级和国旗护卫队分别展示了稍息、立正、跨立,停止间转法,敬礼礼毕,齐步、正步的行进和停止等五部分单个队列训练基本动作。参赛各班动作整齐,口号响亮,展现出严明的纪律和良好的风貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  队列会操由承训部队组织开展,既是对上一阶段训练的总结检验,又鼓舞了参训学生的士气,为后期训练打下坚实基础。

 

 

 

  据悉,在队列会操比赛中获得名次的连队都将在“双争”评比中获得加分。

 

来源:学生工作部(处)、武装部          作者:2019年军训绿联社          浏览次数: