绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 第十一次团代会

共青团北京林业大学第十一次代表大会各代表团第一次分团会议召开

  4月29日,共青团北京林业大学第十一次代表大会各代表团召开第一次分团会议。各代表团临时召集人主持会议。

 

 

  会上,各代表团推选出代表团团长、副团长。各代表团讨论了大会主席团成员建议名单、大会秘书长、副秘书长建议名单、大会监票人建议名单、大会议程(草案)及工作报告(征求意见稿)。

 

  各代表团团长就本次团代会的会议日程及注意事项进行了解读。

 

  各代表团认真讨论,就有关内容积极建言献策,现场气氛热烈。代表纷纷表示将认真履行代表职责,充分发挥代表作用,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻团的十八大、学校第十一次党代会精神,为学校推进“双一流”建设和扎根中国大地的世界一流林业大学建设贡献力量。

 

  自4月28日召开代表团临时召集人第一次会议起,此次团代会正式进入会议日程。4月30日召开代表团团长会议,汇总各代表团讨论情况。

作者:赵秋阳;审稿:马樱宁      |     编辑:胡洪昊; 审核:杨金融