绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 第十一次团代会

共青团北京林业大学第十一次代表大会预备会议召开

  5月5日,共青团北京林业大学第十一次代表大会预备会议召开。大会筹备委员会全体成员及来自全校7个代表团的185名代表参加会议。

 

 

  会上,大会筹委会秘书处成员、校团委副书记林龙圳同志受大会筹备委员会委托向大会做筹备工作报告,从大会筹备工作机构设置、代表选举工作、报告起草工作、委员候选人预备人选提名工作及大会相关安排等方面详细报告了大会筹备情况。

 

  会上,全体代表审议通过了《共青团北京林业大学第十一次代表大会代表资格审查报告》《共青团北京林业大学第十届委员会关于团费收缴及使用情况的报告》,审议通过了大会主席团建议名单、大会秘书长、副秘书长建议名单及大会议程(草案)。

 

  随后,召开了第十一次团代会主席团会议及代表团第二次分团会议。主席团审议通过了大会主席团常务主席名单、委员候选人预备人选名单,提出了委员候选人建议名单,通过了监票人名单,提名并通过了大会总监票人、副总监票人、总计票人名单。各代表团对大会选举办法(草案),委员候选人建议名单进行了讨论。会上,通过了提交大会表决的大会选举办法(草案)及委员候选人名单。

 

  截至目前,我校第十一次团代会各项筹备工作已经基本就绪。根据大会会议日程安排,共青团北京林业大学第十一次代表大会将在5月9日上午正式召开。

作者:赵秋阳;审稿:马樱宁      |     编辑:胡洪昊; 审核:杨金融