绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 2018机关作风建设年专题>> 工作进展

机关党委召开加强机关作风建设座谈会

发表时间:(2017-12-18)

绿色新闻网报道  1212日、14日,机关党委就加强机关作风建设面向机关党支部和学校教学单位分别召开两场座谈会。校党委副书记全海出席座谈会,机关33个党支部的支部书记、学校16个教学单位的有关负责人参加了座谈会。

  全海强调,作风建设永远在路上,机关各部门要进一步深化对加强作风建设的思想认识,不断增强全心全意为师生服务的思想自觉;要树立一流服务意识,把热情服务、高效服务体现在日常工作中;要创新服务方式,改进工作方式方法,推进管理服务信息化建设,不断提升服务效率和质量;要加强顶层设计和统筹谋划,对各单位提出的意见建议进行认真梳理,研究制定好推进机关作风建设常态化长效化的制度性文件。

  座谈会上,机关党委负责人传达了中央、北京市委关于贯彻落实中央八项规定实施细则的有关精神,并就机关党委如何改进工作作风提出了工作设想。机关各党支部书记结合十九大精神的学习,畅谈了机关作风建设需要解决的主要问题、采取的工作措施,以及对机关党委的工作建议。各教学单位有关负责人就机关作风存在的主要问题,提出了意见建议。

 这两次座谈会是机关党委深入学习贯彻党的十九大精神,落实学校党委有关要求的重要举措。机关党委将在对座谈会征集到的意见建议进行深入梳理的同时,强化政策研究,研究制定加强和改进机关作风建设的具体措施。(A19


来源:机关党委          作者:机关党委          浏览次数: