绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 2018机关作风建设年专题>> 部门动态

教务处:诚心诚意服务 专心致志育人

发表时间:(2018-12-07)

  教务处秉承“热情、敬业、高效、团结”的理念,坚持在日常工作中为广大师生提供更好的教学服务。2018年,在学校作风建设年的统筹推进中,教务处以“流程化”、“快捷化”、“个性化”为导向,多措并举加快业务向智能化、信息化转变,“敢做事、做实事、做好事”,进一步提高服务效率,提升工作质量,为师生提供“诚心诚意的服务”,做到“专心致志的育人”。

  无规矩不方圆,建立“标准”。教务处在健全教学管理制度的同时,推进业务工作的流程化管理,不断健全业务范围、业务流程和服务标准,为师生提供更加细致的教务教学服务。为每名工作人员定制岗位铭牌,在窗口科室设立党员先锋岗,让全体人员亮明身份亮明职责。开展专业化培训,使教务处各岗位形成更为明确、更为周到的服务要求与工作标准。

   

  党员先锋岗与岗位铭牌