绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 专题报道>> 2018机关作风建设年专题>> 部门动态

把教职工利益摆在首位:B类周转住房分配工作顺利完成

发表时间:(2018-11-14)

  绿色新闻网报道  11月11日,我校2018年B类周转住房现场选房配租工作完成,50位教职工签订租房协议并陆续入住。

 

 

  校党委高度重视解决无房教职工临时住房问题。自今年7月份启动周转住房分配工作以来,校党委多次强调,周转住房分配工作是关系民生的重要工作,做好这项工作能够切实缓解学校无房教职工的实际困难,为他们解决后顾之忧,使他们能够全身心投入到学校“双一流”建设的各项工作中去。这是教职工广泛关注的好事实事,也是关系到学校发展稳定大局的大事要事。国资处、总务处等有关部门必须站在全局高度,尽最大努力挖潜增效,盘活学校房产资源,不断改善周转住房的居住条件,完善周转住房工作制度,切实用有限的住房资源解决最困难群体的住房问题,提升教职工岗位获得感和生活幸福感。

 

 

  当日,校党委副书记谢学文来到选房现场,与教职工亲切交谈,深入了解教职工住房方面的实际困难。他要求国资处切实落实校党委要求,把教职工利益摆在首位,积极回应教职工关切。要求工作人员耐心细致解读周转房有关政策,认真做好教职工选房服务工作,让大家安心选房,顺心入住。

 

  据悉,2018年周转住房分配工作前后历时四个月,国有资产管理处会同总务处共同完成A类周转住房室内改造和家具换新、B类周转住房室内装修等工作,住房硬件条件得到明显改善。此次B类周转房分配工作,经过资格认定、计分排名、三榜公示等多个环节确定选房排序,全程接受教职工监督,确保各个环节各项任务公平公正公开。下一阶段,国有资产管理处将进一步完善周转住房的管理使用实施细则,加大周转住房的租后管理和日常检查力度,切实把好事办好,满足教职工实际需要。(A19)

来源:国有资产管理处          作者:国有资产管理处          浏览次数: