绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 学府人物

第四届“十佳班主任”—赵玉泽

发表时间:(2018-11-07)

  

 

  个人简介:

 

  赵玉泽,男,汉族,1989年5月出生,云南保山人,中共党员,硕士研究生学历。2015年北京林业大学自然保护区学院硕士毕业后,留在学院院办工作,现任自然保护区学院院办主任。先后担任保护区15-2班、硕保护区16、保护区17-2班班主任,曾荣获2017-2018学年北京林业大学优秀班主任、2016年北京林业大学“优秀科研管理人员”称号,2016、2017连续两年获得年度考核优秀。

 

  班主任工作心得

 

  经过一年多的班级建设,保护区17-2班形成了政治觉悟高、班级凝聚强、专业兴趣浓三点特色。班级同学思想积极上进,积极向党组织靠拢,政治觉悟高,能“想”得到一起;同学们积极参加各类活动,在活动中增进彼此感情,班级凝聚强,能“玩”得到一起;学习态度端正,热爱野生动植物和大自然,专业兴趣浓,能“学”得到一起。丰富多彩的班级活动,极大减弱了与同学们之间的距离感,同学们见面都喊我一声“小黑哥”。“负责、逗比、敬业、有趣”是你们给我的标签,“日出东方,野保不败,壹柒贰班,千秋万代”是我对你们的期望。加油,壹柒贰!(alc)

 

 

 

来源:学生工作部          作者:学生工作部          浏览次数: