绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 学府人物

第四届“十佳班主任”—王贺

发表时间:(2018-11-07)

  

 

  个人简介:

 

  王贺,河南正阳人,中共党员,电气工程及其自动化专业15级2班班主任。电气15-2班班风和睦,学风优良,实践突出,2016年、2017年连续两年获得北京林业大学优良学风班荣誉称号,2016年获得北京林业大学活力团支部荣誉称号,2017年获得北京林业大学优秀班集体荣誉称号。班里学生参与国家级大学生创新课题两项,北京市级大学生创新课题5项。学生个人获得国家级、省部级三等奖以上奖励20余项,发表论文3篇,申请发明专利2项。王贺老师本人于2016年、2017年连续两年获得“北京林业大学优秀班主任”称号。

 

  班主任工作心得:

 

  做班主任和交朋友的道理是一样的,想要做一个学生喜欢的班主任,首先要真心的欣赏自己的学生,为他们每一个小的进步感到高兴。要做一个欣赏家而不是雕塑家,欣赏比雕塑更有力量。(alc)

 

 

来源:学生工作部          作者:学生工作部          浏览次数: