绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 学府人物

第四届“十佳班主任”—郭乙言

发表时间:(2018-11-07)

  

 

  个人简介

  

  郭乙言, 招生就业处信息中心主任。现任人文学院法学15-3班班主任。2016-2018年被评为学校优秀班主任,2016年被评为学校就业工作先进个人,2018年被评为北京高校就业工作先进个人。所带的人文学院法学15-3班共29名学生,分别来自22个省份,少数民族同学有4人。全班学分积连续3年第一。曾获北京市先进班集体、北京市优秀实践成果、学校“十佳班集体”等14项校级以上荣誉。

  

  班主任工作心得

  

  在我看来,“立德树人”是班主任在班级工作中的立身之本,是班主任工作的应然之选,更是班主任工作的本真要义。接下法三时,我就明确了“把好方向,凝练班魂,共同追梦”的目标。在我的引导和带动下,法三形成了“法蕴乾坤”的红色班魂,营造了“三生有幸”的成长氛围,同学从“思想、学风、团建、成长”四个维度树立了法三人特有的自信,一步步成就了如今奔跑在追梦路上的活力集体。(alc)

  

 

来源:学生工作部          作者:学生工作部          浏览次数: