绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校领导走访慰问后勤保障春节值守人员

  1月21日除夕,校党委副书记谢学文带队走访慰问春节期间坚守岗位的后勤保障一线员工。

  

  

  

  谢学文一行先后来到行政楼物业值班室、垃圾处理站、车队值班室、维修值班室、锅炉房、学10号楼、林大附小、师生服务中心、禾园餐厅、校医院等地慰问。他每到一处都和员工亲切交谈,询问寒假工作开展情况,还一一送上慰问品,对员工们远离家乡亲人、坚守岗位辛勤付出表示感谢,向他们致以节日的问候和祝福,并嘱咐大家在工作的同时要保重身体、劳逸结合。

  

  

 

  

  

  谢学文强调,特殊时期更显担当,希望全体综保人继续做到不忘初心、笃行不怠,用辛苦指数换取在校师生的安全指数、幸福指数,为师生们度过一个平安、喜乐、祥和的春节保驾护航。

 

  

  

  校工会及综合保障部相关负责人参加慰问。

作者:彭丽军、陈余珍 ;审稿:刘雄军      |     编辑:全润叶; 审核:杨金融