绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校召开2022年度处级领导干部经济责任审计联席会议

  近日,我校召开2022年度处级领导干部经济责任审计联席会议。校长安黎哲,校党委副书记、纪委书记王涛出席会议并讲话,会议由审计处负责人主持。

  

 

  安黎哲充分肯定了我校审计工作取得的成效,强调了审计监督在学校治理中的重要作用。他指出,学校事业发展,审计环境发生重大变化,对审计工作应发挥的作用提出了更高要求。审计工作要聚焦经济监督职能,提质增效,筑牢学校事业发展的经济安全防线。各部门要协同配合,发挥监督合力,共同推动学校审计工作高质量、内涵式发展。

  

  王涛指出,审计工作要适应新形势、把握新要求,多措并举完善审计监督体系,提升审计实效,提高审计工作质量。要建立健全长效机制,持续推进经济责任审计全覆盖,按照“应审尽审、周期覆盖、滚动推进”的工作思路,加强对领导干部的监督管理。

  

  审计处负责人对2022年度处级干部离任经济责任审计的相关情况作汇报说明,参会领导审议通过了拟进行离任经济责任审计的处级干部名单及审计期限等事项。

 

      组织部、纪委办、监察处、计财处、审计处、人事处、国有资产管理处等联席会议成员单位负责人参加会议。

  

作者:李雪静;审稿:于志刚      |     编辑:姜玥; 审核:刘广超