绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校590名毕业生荣获2022届优秀毕业生荣誉称号

  近日,经北京市教育委员会批复,我校时润峰等219名毕业生荣获“2022届北京地区优秀毕业生”荣誉称号;经学校批复,我校裴佳禾等371名毕业生荣获“2022届北京林业大学优秀毕业生”荣誉称号。

 

  时润峰等590名毕业生是我校优秀学生的代表,学校号召全校学生向他们学习,为建设扎根中国大地的世界一流林业大学接续奋斗。希望广大优秀毕业生在我校建校70周年之际,大力弘扬伟大建党精神,担当绿色使命,胸怀“国之大者”,勇担时代重任,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献青春力量。

 

  据悉,本次北京地区优秀毕业生的评选是在《北京市教育委员会、共青团北京市委员会关于进一步做好北京市普通高等学校优秀毕业生评选工作的意见》(京教学〔2012〕1号)和《北京林业大学优秀毕业生评选办法》(北林学发〔2016〕106号)文件指导下,经过班级民主推选、学院审核公示、学校复审上报和上级批复等多个环节完成的,历时近三个月。学校高度重视优秀毕业生评选工作,为2022届北京地区优秀毕业生准备了精美奖品,通过校院两级微信公众平台对优秀毕业生事迹进行宣传报道,并设计制作风采展海报于银杏大道旁展出。

作者:巨龙飞;审稿:温跃戈、李凌      |     编辑:高大为; 审核:杨金融