绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校领导慰问校园核酸检测一线工作人员

  4月26日至5月5日,我校按照北京市统一部署要求,在校内组织完成了7次全校师生核酸检测。校党委高度重视核酸检测组织工作,校党委书记王洪元,校长安黎哲,校党委副书记谢学文,副校长邹国辉、张志强等校领导前往核酸检测点,对医护人员和党员教职工志愿者进行慰问。

  

 

  王洪元对现场医护人员、工作人员、教职工志愿者及各学院辅导员大力支持学校疫情防控工作表示感谢。他强调,各单位要落实好全市统一部署和属地要求,建立师生员工核酸检测台账,做到全员覆盖、不漏一人。他同时叮嘱医护人员、志愿者等在核酸检测工作中加强个人防护,安全有序组织做好核酸检测工作。

  

 

  安黎哲强调,当前全市疫情形势仍然非常严峻,各单位要给予在校师生充分关心,为师生员工提供一个安全舒适的学习生活环境;同时要引导师生员工理解支持学校防控工作,与学校一起共克时艰,共同筑牢校园疫情防控防线。

  

  

 

  谢学文、邹国辉、张志强分别对进行核酸采样的医护人员表示慰问,对我校核酸检测物资保障、组织保障和教工党员志愿服务队组建情况等进行检查,并对相关工作人员表示感谢。

 

作者:何经纬、杨彧哲;审稿:南 珏      |     编辑:姜玥; 审核:刘广超