绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校青年管理干部荣获北京市首届青管赛二等奖

  近日,市教育工会在“北京教工之家”官方微信公众号上正式公布北京高校系统管理岗位青年教职工职业能力竞赛结果。我校招就处郭乙言(队长)、研究生院赵文鹤、国际合作处孔祥彬(排名不分先后)团队获得A组二等奖。

  

 

  校党委、校工会高度重视本次北京高校系统管理岗位青年教职工职业能力竞赛,先后组织校内选拔赛和5次专家组观摩指导会,协调各方资源,联系各领域专家近20人次帮助参赛选手认真打磨设计方案、现场展示和服装礼仪等各环节,为比赛保驾护航。参赛选手们在3个月的备赛时间里反复磨炼,精益求精,在赛场上沉着冷静、稳定发挥,充分展示了我校青年管理干部的工作能力和综合素质。

 

 

  据悉,本次比赛是北京市举办的首届高校系统管理岗位青年教职工职业能力竞赛,旨在完善北京高校“青教赛”品牌工作体系,助力不同岗位、不同序列的教职工队伍职业能力建设,助推管理岗位青年教职工成长成才。我校工会积极响应市教育工会的要求,认真做好赛前宣传、赛中指导、赛后总结,力争推动形成青管赛活动品牌,为我校青年管理干部提供更多更高质量的锻炼和成长机会。

作者:雍巧云、吴琼;审稿:董金宝      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融