绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

“林汇园”餐厅正式开业,综合保障部完成校园餐饮服务优化升级

  继 “楸木园” “齐芳阁” “烘焙坊” 开业后,9月10日上午,师生期盼已久的“林汇园”餐厅正式开业,校党委副书记谢学文出席揭牌仪式,综合保障部、餐饮服务中心相关负责人参加揭牌仪式。

  

 

  

  谢学文到“林汇园”餐厅,与工作人员、就餐学生亲切交流,了解了即将开业的“小食光”餐厅的开业准备情况。谢学文强调要进一步优化就餐环境、丰富用餐形式等,聚焦师生意见和需求,不断提升餐饮管理和服务水平,保证饭菜质量,确保食品安全,采取多种措施保持价格基本稳定,为师生提供 “满意餐饮” “幸福餐饮”。

 

  

   

  

  “林汇园”是我校校园餐饮服务优化升级的重要一环。为此,综合保障部暑期加班加点,抢抓工期,攻克老建筑水、电、燃气等各项技术难题,将西区三层原“呱呱餐厅”与原“回民餐厅”打通,重新布局装修,完成了升级改造。

 

  

   

   

  (图为原“呱呱餐厅”-新“林汇园”餐厅前后对比)

  

   

   

  (图为原西区地下空地-新“小食光”简餐厅前后对比)

 

        据悉,为满足师生日益增长的餐饮服务需求,综合保障部按照校党委要求,通过实地调研与线上问卷调研全面了解校园的餐饮服务情况,完成了《北京林业大学校内餐饮服务优化方案》,对西区餐饮大楼地下一层进行布局调整,形成涵盖简餐、超市、理发、打印等业态的西区生活服务区,“小食光”简餐厅也将于9月中下旬与师生见面。

  

作者:彭丽君、陈余珍;审稿:刘雄军      |     编辑:宋和; 审核:杨金融