绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校召开干部教师大会

  9月7日下午,学校召开干部教师大会。全体在校校领导、两委委员、处级干部和离退休老同志、教代会、工代会、民主党派、教师、青年干部代表参加会议。会议由校党委书记王洪元主持。

 

 

  校长安黎哲宣读了教育部党组的任免文件。程武任北京林业大学党委委员、常委、副校长。因年龄原因,免去骆有庆北京林业大学党委常委、副校长职务。

 

  王洪元代表学校党委对为学校建设和发展作出重要贡献的骆有庆同志给予了高度评价并表达诚挚感谢,对新进校领导班子的程武同志提出要求和期望:一要坚决做到对党忠诚,在增强党性上狠下功夫;二要迅速转变工作角色,在主动担当作为上做好表率;三要牢固树立大局意识,在作风建设上永不放松。

 

  王洪元强调,校领导班子调整是教育部党组、北京市委经过严格考察、慎重研究后作出的重要决定,是对我校领导班子建设的重视和关怀。全校广大干部教师要把思想统一到部党组和北京市委的决定上来,统一到齐心协力推动学校事业发展上来,以优异成绩迎接建校70周年。

 

  会上,骆有庆和程武分别作了表态发言,衷心感谢学校多年来的教育和培养,表示将在新的角色和岗位上为学校建设和发展作出自己更大的贡献。

 

作者:杨尊昊、郭梦娇;审稿:沈芳      |     编辑:高大为; 摄影:高大为; 审核:刘广超