绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校领导班子召开2021年暑假务虚会

  9月3日上午,校领导班子召开2021年暑假务虚会。校党委书记王洪元主持会议,校长安黎哲,校领导谢学文、王涛、孙信丽、骆有庆、李雄、邹国辉出席。会议研讨了雄安新校区建设和2021年下半年重点工作。

 

  

  会议指出,经党中央、国务院批准,我校将建设雄安新校区,这是我校办学史上的重大历史机遇,具有里程碑意义。

  

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于京津冀协同发展和有序疏解北京非首都功能的重要讲话和批示指示精神,把雄安新校区建设作为重大政治任务,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,抢抓难得历史机遇,高起点规划、高标准建设雄安新校区,加强办学模式顶层设计和统筹谋划,着力破解长期制约我校发展的痛点、难点、堵点问题,为更高质量发展奠基。

  

  会议指出,2021年下半年要把抓好疫情防控作为首要任务,高质量抓好党史学习教育,努力办实事、开新局,统筹推进“十四五”规划落地实施和新一轮“双一流”建设,以巡视整改和雄安新校区建设为重要抓手,推进改革创新,努力提升治理体系和治理能力现代化水平,以更加优异成绩迎接建校70周年。

  

作者:肖进;审稿:程武      |     编辑:姜玥; 摄影:高大为; 审核:刘广超