绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

山西省教育厅来我校对接学生赴晋实习实训工作

  7月20日,山西省教育厅科技与信息化处处长李小博、长治学院副校长赵巨涛一行来我校对接学生赴晋实习实训工作。校党委副书记孙信丽出席会议。双方围绕加强省校沟通合作,鼓励我校大学生赴晋实习实训等内容展开交流。

 

 

  孙信丽代表学校对山西省教育厅、长治学院一行表示热烈欢迎,对接收我校大学生在晋开展实习实训并提供便利保障表示感谢。她介绍了学校整体情况和相关学生工作,希望进一步深化省校合作,加强沟通交流,细化岗位需求,推动实现我校毕业生就业质量提升和山西省选才引才共赢。

 

  李小博表示,按照山西省委、省政府关于全方位推进高质量发展的决策部署,山西省与高校共建“12大基地”,推动省校在人才培养、引进、使用等方面开展深度战略合作。希望通过此次对接交流,完善合作机制,强化宣传引导,吸引更多北林优秀大学生来晋工作发展。

 

  党委研工部负责人主持会议,招生就业处、环境学院相关负责人参加会议。

 

  

作者:王楚平; 审稿:董金宝      |     编辑:李佳; 审核:杨金融