绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校硕士研究生招生线上远程复试工作有序进行

  4月2日,我校2021年全国硕士研究生招生线上远程复试工作有序进行。校长安黎哲前往研究生网络复试现场检查工作。研究生院常务副院长、校纪委办相关负责人等陪同检查。

 

 

  安黎哲检查了生物学院、园林学院、工学院2021年硕士研究生线上复试情况,并对工作人员表示慰问。

 

      当日,复试组专家通过腾讯会议和中国移动云视讯的“云考场”平台进行在线远程复试考核,约90名考生参加了相关学院的复试考核。复试考核过程中严格落实“一平台”、“两识别”、“三随机”、“四比对”、考生双机位、考核专家组不少于5人、独立打分、专人负责记录和全程录音录像等相关制度要求。

 

  据悉,我校高度重视硕士研究生复试录取工作,在3月19日召开了2021年研究生招生复试录取工作部署会。各招生学院和学科专业硕士研究生在线复试考核等工作有条不紊的开展,整体复试工作将于4月20日前全部结束。

作者:常新华、冯艺佳;审稿:王兰珍      |     编辑:高大为、胡洪昊; 审核:刘广超