绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校召开党史学习教育指导组第一次会议明确工作要求

  3月31日,校党委召开党史学习教育指导组第一次会议,校党委副书记孙信丽出席会议并讲话,宣传部负责人、党史学习教育指导组全体成员参加会议,党委巡察办负责人、指导组联络员主持会议。

  

  

  孙信丽对指导组作出指示要求,她强调,一是要提高认识,认真履行职责;二是要严格指导标准,坚持高标准、严要求,把党史学习教育各项任务落到实处;三是要坚持先学一步,学深一步,率先完成好党史学习教育各项任务,不断提高指导水平;四是要抓住重点,及时总结。挖掘出好的特色亮点,推广总结优秀经验。

  

  会上,宣传部负责人介绍了党史学习教育整体情况,传达了上级关于党史学习教育的具体要求和部署;巡察办负责人介绍党史学习教育指导组具体工作安排,明确具体联络学院和工作职责。

  

  据悉,党史学习教育指导组下设六个小组,将根据学校党史学习教育整体安排,主要负责督促指导各院(系)级党组织开展学习教育各项工作,及时掌握工作进展情况,做好各院(系)级党组织开展党史学习教育工作台账的检查、验收,发现并分析存在的问题,巡视旁听各院(系)级党组织的集中学习研讨会、调研成果交流会、专题党课、专题民主生活会,及时向领导小组反馈情况,提出意见建议等。目前指导组已经深入各院(系)级党组织开展工作。

作者:王爽;审稿:南珏      |     编辑:胡洪昊; 摄影:胡洪昊; 审核:杨金融