绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校领导检查实验林场森林防火工作

  3月30日,为进一步加强重点防火期森林防火工作,副校长邹国辉一行前往实验林场,实地检查监控指挥中心、办公教学楼宇、防火公路等重点区域运行情况,听取林场森林防火工作情况汇报。

  

  邹国辉对实验林场森林防火工作给予了充分肯定。他强调,清明将至,气温持续回升,踏春、祭扫等活动增多,森林防火形势更加严峻。他希望林场全体职工继续把森林防火工作当作头等大事来抓,坚决杜绝麻痹心理,确保做到严防死守,采取行之有效措施,及时防范化解风险,确保森林防火工作落实到位。

  

  据悉,学校党委高度重视实验林场森林防火工作,高规格召开森林防火工作动员部署会,在人、财、物方面给予了全方位地支持。实验林场已顺利实施完成安防和消防两项工程,通过人防与技防相结合,多措并举,有效提升了森林防火工作水平和安全等级。

作者:乔永;审稿:张向辉      |     编辑:胡洪昊; 审核:杨金融