绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

校领导慰问一线女教职工送上“三八”国际妇女节祝福

  3月8日,在第111个“三八”国际劳动妇女节之际,校领导们亲切看望慰问各单位女教职工,送上节日祝福。

 

 

  校党委书记王洪元来到经管学院“柔肩重任·巾帼芳华”向党献礼主题剪纸活动现场,与参加活动的女教工亲切交谈,希望经管学院女教工发扬自尊、自强、自爱、自信精神,立足各自岗位落实立德树人根本任务,努力提升人才培养能力。

 

 

  王洪元来到马克思主义学院,对正在举办的“塑造思政课教师最美形象—教师礼仪与服装配饰交流活动”给予肯定,希望我校思政课女教师把思想的魅力和良好的形象结合起来,增强思政课的教育效果。

 

 

  校党委副书记、校长安黎哲来到草学院参加座谈会,高度肯定草学院女教职工在学院从无到有、从小到大跨越式发展中发挥的重要作用,希望大家继续努力、创新工作,为生态文明、绿色发展、草业草学现代化事业作出更大贡献。

 

 

  安黎哲来到社会服务和综合研究部,向各位女教职工的辛勤付出表示感谢,他指出,新的部门将孕育新的体制机制,迎来新的发展,希望各位女教职工立足岗位、勤勉奋进,为北林服务国家战略贡献巾帼力量。

 

 

 

 

 

  校领导谢学文、孙信丽、骆有庆、邹国辉也通过参与主题活动、座谈、慰问等形式,与各单位女教职工亲切交流,向大家致以节日的问候。 

作者:党政办;审稿:程武      |     编辑:高大为; 摄影:宣传部; 审核:刘广超