我校召开春季学期学生提前返校工作协调会
绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

我校召开春季学期学生提前返校工作协调会

  2月22日,学校召开2020-2021学年春季学期开学提前返校学生工作协调会,部署部分学生提前返校有关工作。校党委副书记孙信丽出席会议。

 

 

  孙信丽听取了迎接提前返校学生有关工作筹备情况,并提出三点要求。一是落实责任分工,细化工作方案。要严格落实北京市疫情防控政策,扎实做好学生返校后健康观测、返校后满7天和满14天核酸检测等后续工作;二是注重以人为本,加强人文关怀。在明确返校条件,严格审批提前返校学生科研、就业等有关证明材料的同时,要合理考虑申请提前返校学生的实际需求,在工作组织中真正落实“以学生为中心”的思想;三是加强统筹协作,确保万无一失。各单位要相互支持、密切配合,对返校学生做好思想教育和安全事项提醒,为我校“无疫校园”建设提供保障。

 

  党政办负责人主持会议,党政办、学工部、研工部、保卫处、团委、综合保障部(总务处、信息中心、校医院、后勤服务总公司、学生事务中心)等有关部门负责人参加会议,并对提前返校学生工作方案进行了研讨。

作者:何经纬;审稿:聂丽平      |     编辑:胡洪昊; 审核:杨金融