双代会丨第八届教代会、第十六届工代会主席团联席会召开
绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

双代会丨第八届教代会、第十六届工代会主席团联席会召开

  11月27日,第八届教代会、第十六届工代会主席团联席会议召开。校党委书记王洪元、校党委副书记谢学文、副校长骆有庆、副校长邹国辉出席会议。校党委副书记孙信丽主持会议。教代会主席团成员、工代会主席团成员参加会议。

 

 

 

  王洪元对本次大会提出了要求和希望。他指出,要提高政治站位,充分认识开好本次大会的重要意义;要坚持正确政治方向,准确把握总体要求;要带头履职尽责,高质量完成会议任务;要严格遵守会议纪律,确保会议圆满成功。把本次大会开成一次团结的大会、成功的大会、奋进的大会。

 

 

  孙信丽向与会人员介绍了会议注意事项。她指出,本次大会时间紧,任务重,要求高。她要求各位团长会后及时把会议精神传达给团员,带领和督促本团代表按时参加相关会议、履行好代表职责、完成好选举任务,确保大会在团结和谐的氛围下取得圆满成功。

 

  会议分别听取了各代表团对会议相关材料的讨论情况汇报,确定开幕式、闭幕式的相关议程。

 

  会后分别召开了第八届教代会主席团会议和第十六届工代会主席团会议。

 

  第八届教代会主席团会上,教代会主席团成员共同讨论决定了大会主席团主席、执行主席、秘书长建议名单;通过了特邀代表、列席代表建议名单;讨论通过了教代会执委会委员候选人建议名单;讨论形成了教代会决议(草案);讨论通过了教代会选举办法(草案);讨论通过了教代会监票人、总监票人建议名单。

 

  十六届工代会主席团会上,工代会主席团成员讨论决定了大会执行主席、秘书长名单;讨论通过了工会委员会候选人建议名单;讨论通过了经审委员会委员候选人建议名单;讨论形成了工代会决议(草案);讨论通过了工代会选举办法(草案);讨论通过了工代会监票人、总监票人建议名单。

作者:李佳;审稿:杨金融、肖进      |     编辑:胡洪昊; 摄影:高大为; 审核:刘广超