双代会丨第八届教职工代表大会、第十六届工会会员代表大会分团会议召开
绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

双代会丨第八届教职工代表大会、第十六届工会会员代表大会分团会议召开

  日前,我校第八届教职工代表大会、第十六届工会会员代表大会16个代表团分别召开分团会议。校领导参加所在分团会议,校党委书记王洪元、校长安黎哲分别参加了机关代表团(一)、机关代表团(二)的分团会议。

 

 

  王洪元指出,本次教代会和工代会意义重大,广大代表要按照上级要求,认真履行职责,严肃认真有序完成会议各项任务。他强调,大会的临时党支部要充分发挥作用,党员代表要体现出先进性,确保新一届教代会和工代会执委的选举工作顺利开展,完成大会赋予的重要使命,保证会议圆满成功。

 

 

  安黎哲对代表们提出的意见建议作了回应,为分团成员解读了第四轮聘期总体方案的考虑和工作重点。他指出,教代会、工代会是我校实行民主管理、民主监督的基本形式。希望代表们积极行使代表权利,自觉履行代表义务,以主人翁姿态发扬担当精神,为学校发展出谋划策。

 

 

  其他校领导均参加了所在分团的会议。会议推选了代表团团长,审议了监票人、总监票人建议名单,并对本次教代会、工代会13项报告、方案、办法进行讨论审议。代表团成员均认为,本次大会的相关材料高度概括了五年来学校在各方面取得的成绩,材料内容丰富、结构严谨、数据详实。

作者:校工会;审稿:董金宝      |     编辑:高大为; 审核:刘广超