“智慧北林”信息化建设工程工作组启动工作
绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 绿色要闻

“智慧北林”信息化建设工程工作组启动工作

  10月20日,“智慧北林”信息化建设工程工作组召开第一次会议。副校长邹国辉出席会议。

 

  邹国辉强调,在建校68周年之际,学校正式启动以“北林云”为基础的“智慧北林”信息化建设工程,是落实学校第十一次党代会提出工作目标的重要举措。做好信息化工作一是要全校上下统一思想,明确建设目标;二是要问题导向,解决师生关心关切的重要问题;三是要做好调研,研究制定“智慧北林”信息化建设工程工作方案。邹国辉就下一阶段工作进行了部署。

 

  与会人员就如何开展好“智慧北林”信息化建设提出了意见建议。据悉,下一步,工作组将开展对兄弟高校、相关企业调研工作,统筹校内外各种资源,研究提出“智慧北林”信息化建设工程工作方案,上报学校信息化建设工程领导小组审定。

 

       工作组成员、党政办相关负责人参加会议。

作者:信息化工作组;审稿:程武      |     编辑:李佳; 审核:刘尧